Контакты

195030,
Санкт-Петербург,
ул. Химиков, 28.

+7 (812) 319-30-40

 

Статьи

 

О проблемах автоматического наполнения коллагеновых (белковых) колбасных оболочек с использованием клипсаторов

Использование коллагеновых (белковых) колбасных оболочек, имеет длительную историю. Изначальное внедрение этих оболочек давало ряд преимуществ по сравнению с натуральными оболочками и пищевым целлофаном. Полуавтоматическое наполнение и ручная вязка колбас существенно облегчились за счет равномерности диаметра, цельности и прочности оболочек. Только появление первых зажимных устройств – клипсаторов – поставило мясопереработчиков перед проблемами наладки и настройки этих автоматов под белковые оболочки. Белковые оболочки не обладают такой же эластичностью, как натуральные, и такой же прочностью на разрывное усилие, как целлофан или вискозные и пластиковые оболочки.
Дальше...

Как подобрать оболочку для различных типов колбас

Сравнительная таблица о том, как подобрать оболочку для различных типов колбас
Дальше...

Как правильно подобрать размер клипсы

За последние несколько лет наблюдается значительный рост объемов производства колбасных изделий в мясоперерабатывающей промышленности. Увеличивающийся рост требует от переработчиков интенсификации производства и модернизации своих промышленных площадок, путем приобретения и установки нового высокотехнологичного и скоростного оборудования.
Одним из видов оборудования, позволяющего значительно увеличить объемы производства колбасных изделий, являются клипсаторы. При выборе данного вида оборудования перед любым производителем возникают вопросы, чем руководствоваться при выборе клипсатора.
Дальше...

Варианты упаковки колбасных оболочек

Сводная таблица - варианты упаковки колбасных оболочек.
Дальше...

Причины неправильного клипсования

Сводная таблица - причины неправильного клипсования.
Дальше...















 
  © ЗАО «Техноклип», 2001 — 2010
  © Дизайн — студия Лекс Имидж, 2010.