Принцип работы вакуумного шприца
Принцип работы вакуумного шприца
Статей: 610 Апрель 2020
- Корпус, с размещенными в нем приводами
- Система управления фаршевого насоса
- Система управления вакуумного насоса
- Электрический шкаф
- Пульт управления
- Бункер
- Подъемное устройство
- Перекрутчик
Определение и предназначение вакуумных шприцев
Шприц предназначен для формования колбас и производства сосисок методом наполнения, порционирования и перекрутки различных фаршей.Он производит наполнение разнообразных мясных колбасных изделий: сардельки, колбасы вареные, колбасы копченые, сосиски. Агрегат обеспечивает бережное перемещение фарша и точность дозирования. Это позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.Основные характеристики и принцип работы шприцев для колбас
Основными характеристиками является исключительная точность порций, высокая скорость работы и возможность агрегатирования с любыми клипсаторами. Агрегат оснащен системой управления. Для эксплуатации в разных режимах и постоянного контроля над производственными параметрами есть возможность сохранить программу. Это позволяет иметь все данные о состоянии оборудования и информацию о его неполадках. Производительность оборудования достигает 3600 кг/час. Роторный механизм позволяет производить колбасы с высокой точностью дозирования на бесструктурных фаршах + - 0,6%, на структурных + - 1,2%. Регулировка порционирования бесступенчатая от 5 до 99 999 г. Качество устройств характеризуют следующие показатели:- Все рабочие механизмы выполнены из нержавеющей стали.
- Насос обеспечивает бесперебойную подачу мясной массы.
- Регулировка длины выпускаемой продукции производится с помощью панели управления.